Записи Комментарии

Все на собрание! — Собрание собственников помещений 18.03.2013 г.

Комментарии к записи отключены

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении общего собрания (в форме очного голосования)
собственников помещений в многоквартирном доме по адресу:  г. Саров, ул. Лесная, дом № 37

Уважаемые собственники !

Доводим до Вашего сведения, что по инициативе совета дома 18.03.2013 состоится собрание собственников жилья дома по ул. Лесная д.37 в 19-00 в холле первого этажа.

 Повестка дня общего собрания собственников помещений:

  1. Избрание председателя, секретаря и счетной комиссии общего собрания для подсчета голосов собственников помещений по вопросам, поставленным на голосование, и для составления и подписания протокола по итогам голосования на общем собрании.
  2. Выбор Управляющей компании:
    • Представление кандидатов с документами (Коммерческое предложение, договора, счетная смета расходов)
    • Обсуждение кандидатов
  3. Выбор способа управления многоквартирным домом (В соответствии со ст.161 ЖК РФ: непосредственное управление или управление управляющей организацией)
    • Обсуждение плюсов и минусов каждого из способов

Обращаем внимание на то, что в голосовании участвуют только собственники помещений!

Каждый собственник на общем собрании обладает количеством голосов пропорциональным его доле в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме.

Для регистрации в качестве участника общего собрания при себе необходимо иметь:

  • физическим лицам – паспорт,  подлинник или копию свидетельства о регистрации права  собственности  на помещение
  • представителям юридического лица – доверенность на участие в голосовании, копию свидетельства о регистрации права  собственности  на помещение

По вопросам, связанным с проведением собрания,  можно обращаться по телефону: +79082398705, р.т. 2-75-87, д.т. 9-79-96, Городнов Алексей Александрович.

Напоминаем Вам, что решение общего собрания, принятое в установленном Жилищным кодексом порядке, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех, кто независимо от причин не приняли участия в голосовании (ч.5 ст. 46 Жилищного кодекса РФ).

Совет дома

Городнов Алексей Александрович, кв. № 2
д. т. 9-79-96, р. т. 2-75-87, м. т. 89082398705
                Рогожкин Игнат Геннадьевич, кв. № 15
д. т. 9-74-93, м.т. 89107991749
Чернов Алексей Юрьевич, кв. № 8
                д. т. 9-78-95, м. т. 89040618890
                Юлов Дмитрий Александрович, кв. № 1
                д. т. 9-79-76, р. т. 6-70-53, м. т. 89023034014

 

Уважаемые жильцы дома!

Пожалуйста, обратите внимание, что целью проводимого 18 марта общедомового собрания является выбор управляющей компании. Этот выбор нужно сделать всем жильцам, поскольку с 1 марта обслуживание дома УК «Евросталь» УЖЕ ПРЕКРАЩЕНО. И то, что на текущий момент вывоз мусора и уборка придомовой территории по-прежнему производятся, всё это делается исключительно по личной инициативе жильцов, их собственными силами и за их личные средства.

Однако, долго такая ситуация сохраняться НЕ МОЖЕТ и нам НЕОБХОДИМО выбрать управляющую компанию и чем быстрее – тем лучше.

При этом вовсе не обязательно, чтобы выбранная управляющая компания была лучшей в городе, и договор с ней продлевался бы бесконечно. Да, это было бы неплохо, но в реальности необходимо оперативно выбрать хотя бы неплохую компанию, которая взяла бы на себя заботы по содержанию дома. Если выбор окажется не самым удачным, его всегда можно будет изменить, проведя очередное собрание и проголосовав за другую компанию в любой удобный момент. Если же выбор не будет сделан вовсе – его сделают за нас, проведя соответствующий тендер в горадминистрации после отсутствия нашего выбора, и навяжут нам управляющую компанию, уже не обращая внимания на наши пожелания. Кроме того, это потребует времени: на организацию тендера, на его проведение, возможно, на оспаривание результата кем-либо из участников. А до тех пор, пока управляющая компания не будет выбрана, нам придётся по-прежнему самим заботиться о содержании жилья, вывозить мусор, убирать лестничные площадки в доме и снег вокруг дома или наблюдать, как дом постепенно зарастает грязью…

Если у Вас есть желание предоставить на выбор общедомовому собранию чем-то привлекательную именно Вам управляющую компанию – нет проблем. Просто получите у неё коммерческое предложение по обслуживанию нашего дома, образец договора, и счетную смету расходов. При наличии таких документов данная управляющая компания будет добавлена в список для выбора.


Комментирование закрыто.