Записи Комментарии

Последствия ночной грозы

Комментарии к записи отключены

В результате в общем-то вполне заурядной ночной грозы, на стройке по соседству успешно обрушился забор. Понятно, что не столь существенный результат, как недавнее обрушение мачты освещения на новом кольце, но тоже весьма симптоматично.

Скорее всего, причиной стала разборка и восстановление этого забора в субботу, когда разравнивали щебень и завозили грунт. Видимо, восстановили не очень надёжно, что и показала прошедшая ночью гроза.

Надо отметить, что строителям дико повезло, что именно в эту ночь под забором стояла всего одна машина и ту упавшая секция немного не достала. Была бы заставлена вся сторона плотным рядом — потери были бы куда существеннее: починка и перекраска нынче недёшевы, а на стихийное бедствие произошедшее тоже не похоже — по городу вроде разрушений или поваленных деревьев не заметно.

Ещё одним забавным моментом оказалось то, что при разборке и восстановлении забора секции поменяли местами и «грозная надпись» машины не ставить, которая ранее была возле самого выезда, как раз и оказалась пророческой — именно эта секция забора и легла на дорогу.

А в целом в общем-то легко отделались — три упавших секции на улицу Лесную и одна секция на очередном «нелегальном выезде» на улицу Чкалова. Вроде бы ничего и никого не зацепило, с утра оперативно всё подняли и восстановили, насколько надёжно — остаётся только гадать…

Три упавшие секции забора

Единственная припаркованная машина, которую, к счастью, упавший забор не достал.

Упавшая на улицу Лесную секция крупным планом

Упавшая на улицу секция забора на переднем плане и упавший «нелегальный выезд» на заднем

 

 

Тот самый «нелегальный выезд» крупным планом

Та самая надпись и уже припаркованная под восстановленным забором машина, видимо, владелец был не в курсе ночного происшествия

Восстановленный забор на месте «нелегального выезда»

 


Комментирование закрыто.