Записи Комментарии

Снежная горка 2015-2016

Комментарии к записи отключены

Gorka_tВ конце декабря 2015 года традиционно была построена снежная горка на пустыре пере домом.

К сожалению, снега тогда удалось собрать не слишком много, к тому же существенная часть была с уборки улиц и потому с грязью. В итоге горка исходно получилась с довольно узким ледяным желобом для катания, а когда на всё это наложилась ещё и достаточно тёплая погода — горка быстро стала непригодна для эксплуатации: на склоне горки стало больше грязи, чем снега и льда. В общем, недолго удалось детишкам порадоваться построенной горке.

Поэтому как только после Нового Года прошёл очередной снегопад, к горке завезли ещё несколько самосвалов на этот раз чистого, белого снега и очередные объявления о постройке горки были развешаны по микрорайону.

Перестройка и расширение горки была назначена на вечер 05 января. Подозрения, что по случаю праздников народ не соберётся — не оправдались. Как всегда, с небольшой задержкой, но собралось довольно много желающих и вполне оперативно перекидали почти весь снег на горку. В итоге получилась достаточно высокая горка с широким склоном. Поскольку снега было привезено много, часть его оставили в виде условного барьера, чтобы помешать желающим скатываться с боковой стороны горки — а то до дороги недалеко и вылететь на проезжую часть можно было влёгкую…

Видео с процесса перестройки и расширения горки прилагается.



Комментирование закрыто.